WorkCentral de ajuda

Ajuda › Privacidade

Privacidade

O que o Work registra e quem vê.

O que fica registrado

Onde você está agora, as mudanças de lugar por 90 dias, as mensagens e arquivos dos canais e conversas, e a transcrição das reuniões (só o texto).

O que não fica

Tela, programas, sites e o áudio das reuniões. O ausente automático só sabe se houve uso do mouse ou do teclado.

Quem vê

Presença: a sua empresa (e todos, nos lugares comuns). Reuniões e atas: quem participou. Painel da equipe: só os sócios donos.